segunda-feira, 22 de agosto de 2011

Risoto aos três queijos e cebolhinha


Eu estava a muitos dias com essa combinação na cabeça. E sem contar que cebolhinha estraga muito fácil se você não utilizar tudo. Ainda bem que existe o microondas! Você pode aproveitar e desidratar as suas ervas em casa mesmo, utilizando duas folhas de papel absorvente, entre elas coloque a erva e vá deixando de 5 em 5 segundos, observando bem até saber quanto tempo o seu microondas gasta para desidratar, pois varia de modelo e potência.

Esse risoto utilizei a cebolinha fresca mesmo e três queijos, minas, mussarela e parmesão. Um bom e generoso cálice de chardonnay e fundo de frango, que acho o melhor pra risotos claros.
Hoje fez muito calor, a noite começou a esfriar.

O risoto então foi uma boa pedida para um jantar solitário... Como diz aquela musiquinha infantil: "enquanto o Seu Lobo não vêm!..."
Rsrsrs

1 comentários:

Marina Grecco disse...

Deve ter ficado uma delícia esse risoto aos três queijos!