terça-feira, 16 de agosto de 2011

Lingüine com camarões ao sugo

Isso é definitivamente muuuito gostoso! Por ser descendente de uma família italiana as massas sempre tiveram um destaque na cozinha daqui de casa.

Quando se tem camarões frescos é melhor fazer uma receita pra comer rápido! Rsrs
Camarões são outra grande paixão do grande rapaz aqui. Eu amo frutos do mar! Poderia passar o resto da vida numa vila de pescadores (com luz elétrica e rede de celular, please!)

Nessa receitinha simples nem acho necessário passar quantidades pois, vai do quanto bastar de cada um, tanto dos camarões, quanto do molho ao sugo, que na pressa pode até ser de caixinha.

Cozinhe sua massa preferida, enquanto isso isso prepare o molho.
Deite o azeite em uma panela, deixe esquentar e acrescente os camarões. Refogue para ficarem cozidos, um pouquinho de sal e cebola... Acrescente o molho, envolva, esquente e reserve.

Monte os pratos colocando a massa, regando com azeite e orégano (adoro servir massas assim), por cima coloque o molho com os camarões e enfeite com parmesão fresco ralado.

Bom apetite!

2 comentários:

Valdir Gonçalves disse...

SHOW DE BOLA!!!
Já será meu menu de amanhã. =)

Vlw Gustavo!

C.Ribeiro disse...

Parabéns pelo blog!
Sempre leio e anoto as dicas.