sábado, 23 de outubro de 2010

Risoto de cogumelos ao caviar



Visitas chegam... e pedem uma comidinha gostosa.
Uai, quem sabe um risoto? rsrsrsrsr
ta bom... minha especialidade!
Acabei de fazer um risoto de cogumelos porto-belo, deliciosos e lindos!

O bom do risoto é que fica pronto em meia hora, claro que tirando o tempo de mise-en-place do preparo.

A preparação desse foi bem rápida, os cogumelos estavam na geladeira, foi a conta de corta-los equanto a água do caldo fervia. Refoguei os cogumelos fatiados na manteiga e um pouco de cebola, reservei. Uma parte deles piquei bem pequeno pra ser par do arroz no cozimento e os outros para acrescentar quando o arroz estiver cozido.
Finalizando, desligando o fogo e enriquecendo com o parmesão e a colher de manteiga.

A apresentação no prato aproveitei que tinha um potinho de caviar na geladeira, resolvi servir com um pouco sobre o risoto pronto ao lado da salsinha crespa.

Hummm, perfume... vamos comer!

0 comentários: