sábado, 7 de agosto de 2010

escondidinho de abóbora, escondendo o queijo!

kkkkkk
parece ate brincadeira, mas depois de dez anos.... rsrsrs, deixa isso pra la...

resolvi hj testar uma receita que já a alguns dias vinha rondando minha caçarola. nessa onda de abóbora e terras de minas... resolvi inverter um pouco a coisa do escondidinho.

pq a gente quando faz escondidinho esconde a carne? algum anjo de sabedoria pode me dizer?
e nem vem com história de que aprendeu com a mamãe... ou com a vovó e muito menos com uma titia. sei que essas coisas são assim mesmo. é igual uma história que ouvi uma vez de um amigo que me passou a receita de um lagarto cozido com um molho super legal que nem me lembro mais de tãaaao legal.
ele vinha me ensinando e disse tem que cortar as pontas... e tal... foi quando eu perguntei: mas pq cortar as pontas? tem alguma diferença cortar ou não cortar? ele disse que não sabia e que esse prato era uma receita de família... que vinha da sua avó... láaa longe...
perguntei a sua mãe que também fazia assim e ela também se perguntou... até que pode encontrar com sua avó que me disse:
  • a gente corta as pontas pra caber na única panela grande que eu tenho.
então... nada mais a declarar.
O QUE É ISSO? A GENTE SAI FAZENDO AS COISAS SÓ PQ ALGUÉM DIZ QUE É ASSIM.
rolei de tanto rir!!!! to rindo até hoje.

mas voltando a minha receitinha, quem sabe agora a gente não esconde o melhor? O QUEIJO!
e foi justamente o que fiz, "iscondi o mió".

tão simples gente... nessa apresentação eu servi com couve puxada no azeite com alho, resolvi dar um gostinho do queijo por cima, pra saber que dentro tem um pedação de queijo com requeijão cremoso!!


quem quiser a receita eu mando.

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